Home

Identità impaziente Geografia rigore inter fiorentina var video mandato Segreto recinto

Fiorentina-Inter, il Var e le scelte di Abisso: perché non ha revocato il  rigore dei Viola | Sky Sport
Fiorentina-Inter, il Var e le scelte di Abisso: perché non ha revocato il rigore dei Viola | Sky Sport

Inter Fiorentina 3-0 , Giornata 01 Serie A TIM 2017/18 [VIDEO HIGHLIGHTS] |  Calcio e Finanza
Inter Fiorentina 3-0 , Giornata 01 Serie A TIM 2017/18 [VIDEO HIGHLIGHTS] | Calcio e Finanza

Serie A, la moviola di Inter-Fiorentina 1-1: contatto Lautaro-Venuti,  Chiffi fischia rigore poi lo revoca col VAR - Eurosport
Serie A, la moviola di Inter-Fiorentina 1-1: contatto Lautaro-Venuti, Chiffi fischia rigore poi lo revoca col VAR - Eurosport

Moviola Fiorentina - Inter rigore inesistente: fallo di mano inventato ( video)

Var in Fiorentina-Inter, perché Abisso non revoca il rigore inesistente  dato alla Viola?
Var in Fiorentina-Inter, perché Abisso non revoca il rigore inesistente dato alla Viola?

Fiorentina-Inter, Abisso, la VAR, D'Ambrosio, il rigore: ecco la  ricostruzione
Fiorentina-Inter, Abisso, la VAR, D'Ambrosio, il rigore: ecco la ricostruzione

La moviola di Inter-Fiorentina. Gazzetta: "Chiffi al video toglie il rigore:  decisione giusta" - TUTTOmercatoWEB.com
La moviola di Inter-Fiorentina. Gazzetta: "Chiffi al video toglie il rigore: decisione giusta" - TUTTOmercatoWEB.com

LAZIO FIORENTINA 2-1 SCANDALO! ECCO la VAR del RIGORE - YouTube

Inter, il rigore di «polpastrello» che ha fatto infuriare la Fiorentina -  Corriere TV
Inter, il rigore di «polpastrello» che ha fatto infuriare la Fiorentina - Corriere TV

Moviola Fiorentina-Inter, il Var corregge gli errori dell'arbitro Massa

Coppa Italia, Fiorentina-Inter: l'arbitro Massa assegna un rigore  inesistente! Il Var annulla tutto [VIDEO]
Coppa Italia, Fiorentina-Inter: l'arbitro Massa assegna un rigore inesistente! Il Var annulla tutto [VIDEO]

Video - Altro rigore regalato all'Inter: la Var salva l'Inter dalla  sconfitta - LoStadium.it
Video - Altro rigore regalato all'Inter: la Var salva l'Inter dalla sconfitta - LoStadium.it

Fiorentina-Inter 3-3 tra Var, rigore e polemiche: Veretout rimonta i  nerazzurri al 101' - la Repubblica
Fiorentina-Inter 3-3 tra Var, rigore e polemiche: Veretout rimonta i nerazzurri al 101' - la Repubblica

2018-19 (6a - 25-09-2018) INTER-Fiorentina 2-1  [Icardi(R),Aut.Skriniar,D'Ambrosio] Moviola 90°Minuto - YouTube
2018-19 (6a - 25-09-2018) INTER-Fiorentina 2-1 [Icardi(R),Aut.Skriniar,D'Ambrosio] Moviola 90°Minuto - YouTube

Fiorentina-Inter 3-3: autogol di De Vrij, gol di Vecino, Politano, Perisic  e Muriel
Fiorentina-Inter 3-3: autogol di De Vrij, gol di Vecino, Politano, Perisic e Muriel

MOVIOLA - Inter-Fiorentina, Vitor Hugo tocca con la mano: rigore con Var ( VIDEO)

Moviola Fiorentina-Inter: regolare il gol di Lukaku, Skriniar rischia - La  Gazzetta dello Sport
Moviola Fiorentina-Inter: regolare il gol di Lukaku, Skriniar rischia - La Gazzetta dello Sport

Inter-Fiorentina, la moviola: Il Var salva Chiffi da svista clamorosa

Fiorentina-Inter 3-3, VIDEO var: rigori, Biraghi gol annullato,  Simeone-Vecino gol convalidati
Fiorentina-Inter 3-3, VIDEO var: rigori, Biraghi gol annullato, Simeone-Vecino gol convalidati

Fiorentina-Inter, 2 rigori al VAR: polemiche su Massa - FOTO

Moviola Inter Fiorentina: Chiffi toglie rigore al VAR, dubbi su Dzeko

Arbitro Orsato, rigore contro la Roma senza Var/ Video, calcio in faccia di  Simeone a Olsen
Arbitro Orsato, rigore contro la Roma senza Var/ Video, calcio in faccia di Simeone a Olsen

Il Rigore inesistente dato a D'Ambrosio - Inter Fiorentina 3-3 - YouTube